Alcune Fiere
Gastronomia Effepi, nel corso degli anni, è stata protagonista delle più importanti fiere gastronomiche in Italia, come per esempio:
Gastronomia EffePi
La nostra Storia
1985 – 1987
Gastronomia EffePi Nasce nel lontano 1985 dalla voglia e dalla passione di due giovani Chef con una visione comune: la volontà di portare un cambiamento nel mondo della ristorazione nacque così la ristorazione fuori porta. La grande esperienza, maturata nel settore della ristorazione, in giro per l’Europa e nelle navi da crociera, porta i due a mettere le basi per quella che ad oggi è una delle più importanti realtà gastronomiche presenti sul territorio. Specializzandosi nella produzione di salse per tramezzini, maionese, porchette e funghi trifolati.
I due amici stabiliscono la loro sede a S. Agostino, piccola frazione del comune di Albignasego alle porte di Padova, dove lo spirito pionieristico e la voglia di fare cose buone la fanno da padrone.
Grazie ad un ottimo prodotto ed al conseguente successo delle loro salse, si vedono “costretti” dopo solo un anno d’attività a cercare un luogo più grande e congeniale alle loro esigenze dove produrre i loro miracoli culinari.
1987 – 1994
La soluzione alle richieste sempre più importanti arrivò nel 1987, quando trovarono, in un piccolo capannone a Carpanedo, un paese appena fuori Padova posto nella strada che porta a Conselve, la collocazione ideale per la loro attività. Tale spostamento consentì anche un notevole ammodernamento della linea produttiva tenendo sempre in primo piano la genuinità e la tradizionalità dei prodotti offerti. Furono otto anni pieni di soddisfazione e di successi, tanto che nel 1994 fu presa la decisione di traslocare nuovamente. Il mercato richiedeva nuovi investimenti, strumenti sempre più all’avanguardia e un magazzino notevolmente più capiente dove stoccare le sempre maggiori richieste dei clienti.
1994 – Oggi
Dal 1994 ad oggi, la sede di Gastronomia Effepi si trova a Maserà di Padova, all’interno di un moderno capannone di 1400 mq dove vengono custoditi i segreti gastronomici che negli anni si sono affinati.
Oggi, quasi 40 anni dopo, a seguito di varie esperienze produttive, dell’ampliamento e modernizzazione dei laboratori e di un importante investimento nel fattore umano, Gastronomia EffePi ha ampliato la gamma della sua produzione e la propone con successo anche ad altre realtà commerciali: GD, GDO, Normal Trade, Trasformatori e altri canali.
Gli obiettivi primari sono sempre e comunque la qualità e l’innovazione, dettate dall’impegno costante nel non seguire il mercato, ma di anticiparlo. A contraddistinguere il marchio sono inoltre l’etichetta pulita e un occhio green: offriamo la nostra completa trasparenza e i nostri imballaggi primari sono riciclabili all’80%, i secondari al 100%. Qui un team di ottimi cuochi, con l’ausilio di 4 impianti di confezionamento diversificati, realizzano quei capolavori per cui Gastronomia EffePi è diventata esempio e musa per il proprio settore.